Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Voir le deal

3 participants

Aller en bas

Message par dima creators Mer 12 Aoû - 14:57

120 minutes bouge sans arréte Now And Forever
-

[size=16]>> FAR Vs WAC -- Compte rendu :: Saison sans titres Troneqf3Le Wydad s’est incliné aux tirs au buts face aux FAR de Rabat en 1/4 de finale de la coupe du trône 2009. Les 120 minutes de la rencontre se sont soldés par un match nul 0-0 entre les deux formations qui se sont procurées de très maigres occasions d’ouvrir le score.

-
Après ces 120 minutes, Rafik Abdessamad et Boubakar Coulibaly ont manqué leurs tirs aux buts tandis que Hicham Kaddioui permettait à son équipe de se qualifier pour les demi-finales , 4 tirs aux buts à 2.